
¿CÓMO PREPARAR TU CAFÉ MOLIDO?

V60 (Método de Vertido)
Materiales: Dripper V60 Filtro de papel Café molido medio Agua caliente (90-96 °C) Hervidor de cuello de cisne Instrucciones: Coloca un filtro de papel en el V60 y enjuágalo con...
V60 (Método de Vertido)
Materiales: Dripper V60 Filtro de papel Café molido medio Agua caliente (90-96 °C) Hervidor de cuello de cisne Instrucciones: Coloca un filtro de papel en el V60 y enjuágalo con...

AEROPRESS
Materiales: AeroPress Filtro de papel Café molido fino a medio Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la tapa del AeroPress y enjuágalo con agua...
AEROPRESS
Materiales: AeroPress Filtro de papel Café molido fino a medio Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la tapa del AeroPress y enjuágalo con agua...

CAFETERA DE GOTEO
Materiales: Cafetera de goteo Filtro de papel Café molido medio Agua Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la canasta de la cafetera de goteo. Añade café molido medio al...
CAFETERA DE GOTEO
Materiales: Cafetera de goteo Filtro de papel Café molido medio Agua Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la canasta de la cafetera de goteo. Añade café molido medio al...

PRENSA FRANCESA
Materiales: Prensa francesa Café molido grueso Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Calienta agua hasta que esté justo por debajo del punto de ebullición. Añade café molido grueso a la...
PRENSA FRANCESA
Materiales: Prensa francesa Café molido grueso Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Calienta agua hasta que esté justo por debajo del punto de ebullición. Añade café molido grueso a la...