¿CÓMO PREPARAR TU CAFÉ MOLIDO?

V60 (Método de Vertido)

V60 (Método de Vertido)

Materiales: Dripper V60 Filtro de papel Café molido medio Agua caliente (90-96 °C) Hervidor de cuello de cisne Instrucciones: Coloca un filtro de papel en el V60 y enjuágalo con...

V60 (Método de Vertido)

Materiales: Dripper V60 Filtro de papel Café molido medio Agua caliente (90-96 °C) Hervidor de cuello de cisne Instrucciones: Coloca un filtro de papel en el V60 y enjuágalo con...

AEROPRESS

AEROPRESS

Materiales: AeroPress Filtro de papel Café molido fino a medio Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la tapa del AeroPress y enjuágalo con agua...

AEROPRESS

Materiales: AeroPress Filtro de papel Café molido fino a medio Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la tapa del AeroPress y enjuágalo con agua...

CAFETERA DE GOTEO

CAFETERA DE GOTEO

Materiales: Cafetera de goteo Filtro de papel Café molido medio Agua Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la canasta de la cafetera de goteo. Añade café molido medio al...

CAFETERA DE GOTEO

Materiales: Cafetera de goteo Filtro de papel Café molido medio Agua Instrucciones: Coloca un filtro de papel en la canasta de la cafetera de goteo. Añade café molido medio al...

PRENSA FRANCESA

PRENSA FRANCESA

Materiales: Prensa francesa Café molido grueso Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Calienta agua hasta que esté justo por debajo del punto de ebullición. Añade café molido grueso a la...

PRENSA FRANCESA

Materiales: Prensa francesa Café molido grueso Agua caliente (90-96 °C) Cuchara Instrucciones: Calienta agua hasta que esté justo por debajo del punto de ebullición. Añade café molido grueso a la...

volver a producto